Владимир Александрович Кухаришин (kibalchish75) wrote,
Владимир Александрович Кухаришин
kibalchish75

О Павле Грудинине

Многие мои виртуальные (и даже реальные) товарищи женского пола являются ярыми сторонницами некоего Павла Грудинина. Ещё совсем недавно милые дамы слыхом не слыхивали о новоявленном радетеле за народное счастье, а теперь упрекают меня в недостаточном пиетете по отношению к их любимцу. Некоторые даже специально добавились в "друзья", дабы агитировать за симпатичного им мужчину (впрочем, сдаётся мне, джентльмены, что они и страницы свои создали исключительно с агитационной целью, ибо кроме упомянутой агитации, на этих страницах нет ничего; да и подозреваю я, что это могут быть вовсе не женщины, а совсем даже наоборот).
Я вполне понимаю вас, дорогие и любимые. Хочется верить в порядочного, честного мужчину, который выполнит свои обещания. Мне самому хочется. Но не получается.
Что, например, лично я знаю о ПалНиколаиче из этих ваших энторнетов? Капиталист, в 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах, до 2010 года - член "Едимой России", теперь - кандидат от КПРФ.
Что лично я знаю о капиталистах? Что трудом праведным не наживёшь палат каменных. И что вряд ли кто-то из них захочет сменить капиталистический строй на социалистический.
Что лично я знаю о КПРФ? Что её функция - имитировать оппозицию и заниматься прочей зубатовщиной.
Что лично я знаю о современной российской политической системе? Что политическая площадка зачищается серьёзно и щчательно, и что возможность появления на ней деятеля, представляющего реальную угрозу власти, равна нулю. А также - что в связи с утратой населением интереса к выборам организаторам оных приходится этот интерес всеми возможными способами стимулировать, с каковой целью и привлекаются кандидаты, напоминающие нам политическую феерию девяностых. Или, может быть, Ксюшадь - тоже не кремлёвская креатура, а реальная оппозиционерка?
Много ещё можно привести аргументов, но они уже приводились людьми, чьи статьи я в ВК постил. Да и верующих ни аргументами, ни фактами всё равно не убедить. А мне в сказки почему-то не верится...

Tags: Выборы, Грудинин
Subscribe

  • Юлиан Мархлевский о польско-советской войне

    Из книги Юлиана Юзефовича Мархлевского «Война и мир между буржуазной Польшей и пролетарской Россией». В январе 1919 г. польские…

  • С. Щёголев: Из-под расстрела

    Из сборника «Боевые дни. Очерки и воспоминания комсомольцев - участников гражданской войны». Со скрипом открылись ворота. —…

  • И. Афанасьев: Дни боевые

    Из сборника «Боевые дни. Очерки и воспоминания комсомольцев - участников гражданской войны». Тяжелый год выпал на долю еще не окрепшей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments