Владимир Александрович Кухаришин (kibalchish75) wrote,
Владимир Александрович Кухаришин
kibalchish75

Category:

Половой вопрос при большевиках, или Влажные фантазии антисоветчиков

Взято у burevestn1k

В очередной раз к празднику 8 марта и после него активизировались антисоветчики, которые стремятся доказать, будто большевики были разрушителями семьи.

В социальных сетях сейчас распространяется такая вот картинка:

Нельзя сказать, что в этой картинке есть что-то новое – ей уже давно активно пользуются на разных антисоветских ресурсах. Разумеется, в основном, как иллюстрацию разрушения семьи при большевиках. Дескать, большевики отменили брак, отменили наказание за гомосексуализм, проводили парады лесбиянок на красной площади, что лидеры большевиков были сексуальным маньяками и прочий бред, который я опроверг в статье «Грязные химеры (о марксизме и содомии)».

Для тех, кто поспешил поверить очередной антисоветской агитке, поясняю: Это никакой не плакат по вопросам полового воспитания, а иллюстрация к театральной постановке. Неизвестно, что это за книга, но пишут, что фотографировали в музее.



Во-первых, обратите внимание: это не начало, и не конец описываемой постановки. Во-вторых, после сцены, где комсомолка как бы уступает комсомольцу, следующая сцена происходит (!)  в больнице, и комсомолка почему-то в слезах. Но продолжения этой истории мы узнать не можем, потому что антисоветчики публикуют только страницу 68.

Внимание вопрос: почему бы антисоветчикам не опубликовать 69 страницу? Ведь если они правы, если речь идет о комсомольской «порно-постановке», это же такой замечательный антисоветский материал! Просто закачаешься! Какая прекрасная получилась бы иллюстрация на тему «большевики – разрушители семьи». Но они следующей страницы не публикуют. Умеренные антисоветчики публикуют лишь страницу 68, а оголтелые так и вовсе обрезают верх и них, чтобы читателям не было понятно, что это такое, и откуда взялось.

Так в чем проблема? Ответ напрашивается сам собой. Сцена в больнице и плачущая комсомолка означает, что «потеха» закончилась плохо - либо абортом, либо венерической болезнью. Т.е. постановка - это половое просвещение, но совсем не в том смысле, какой вкладывают антисоветчики, а в прямо противоположном. В очередной раз антисоветчики пытаются выдать за реальность собственные влажные фантазии.

Tags: Антисоветизм
Subscribe

  • Материалы из сборника «Борьба за Казань»

    Из сборника материалов о чехо-учредиловской интервенции в 1918 г. «Борьба за Казань» . В. Трифонов: В деревне во время чехов Приход…

  • М. В. Подольский: Дни чехов в Бугульме

    Из сборника материалов о чехо-учредиловской интервенции в 1918 г. «Борьба за Казань» . Ясный, июльский день. На улицах разодетая…

  • Амурская Хатынь

    Взято отсюда. Трагедия в Ивановке по своей жестокости превосходит знаменитую белорусскую Хатынь, ставшую в Великую Отечественную символом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments