Владимир Александрович Кухаришин (kibalchish75) wrote,
Владимир Александрович Кухаришин
kibalchish75

Categories:

Факт из первых рук



Как и обещал, привожу фрагмент весьма познавательной книги, в котором говорится о кровавом палаче и насильнике Берии.

Назначение Берии в Министерство внутренних дел было с восторгом воспринято чекистами Украины. Многие говорили: «Теперь будет порядок, обеими руками голосую за Лаврентия Павловича». Старые чекисты… говорили о нем как о верном соратнике Сталина, а в случае чего и достойном его преемнике, хвалили его профессиональные чекистские качества.

То есть люди радовались тому, что их руководителем был назначен человек, перед которым, как известно, трепетали не только подчинённые, но и равные по положению, беспредельщик, запросто стиравший в лагерную пыль всех неугодных, самодур, к которому сотрудники до смерти боялись идти на приём. Нестыковочка.

В поисках кое-каких деталей забрёл на ненавистный мне Лурк и испытал такое наслаждение, что не могу не поделиться с читателями.

Лично изнасиловал и убил 800 московских школьниц. Возможно больше, нужно уточнять у либерастов.
Лично выебал всех балерин Больших и Малых театров (а возможно, что и нескольких балерунов тоже, попавших Лаврентию Павловичу под горячую руку).

Совершенно непонятно, как при такой интенсивной половой жизни (подробнее см. фильмы «Ближний круг», «Красный монарх») он успевал делать другие нужные и добрые дела, а именно:
Лично лупил резиновой палкой и расстреливал врагов народа
Лично выпилил предыдущего Народного Комиссара НКВД (оно же впоследствие МГБ СССР), гомосексуалиста Ежова Н. И. (по сравнению с которым Берия был ангелом) и 40 000 его чекистов (тех, кто устраивал репрессии 1937 года), а потом сам лично стал Наркомом НКВД.
Лично заполнил концентрационные лагеря несколькими миллионами врагов народа — буржуями, журналистами, либерастами, малолетними долбоёбами, сказочными долбоебами, анархистами, эльфами, монархистами, нердами, бандеровцами, блондинками, кубаноидами, чурками и, конечно же, куда таки без еврейских расовых жидов. Там всех их наконец-то приспособили к общественно-полезному труду типа строительства Трансполярной магистрали, большая часть которой не использовалась никогда.
Лично устраивал амнистии, реабилитации и шарашки. С 1938 по 1941 было реабилитировано по разным оценкам от 100 000 до 200 000 человек, кто-то был отпущен на свободу, кому-то были сокращены сроки, для интеллектуалов были созданы шарашки, в которых они работали в более комфортных условиях, в 1953 было амнистировано около 1 200 000 человек. Алсо, сделано это было для того, чтобы повысить одновременно преступность, роль себя и недавно объединенного и им же возглавляемого МВД.
В войну лично сформировал из врагов народа (см. выше), классово-близких уголовников и армейских распиздяев штрафные роты.
Лично выселил в ебеня чеченцев, ингушей, крымских татар и других чурок за сотрудничество с немцами во времена ВОВ.
Лично запилил с нуля за четыре года атомную бомбу и даже спиздил что-то у американцев, да так, что не запалили.
По версии Н. С. Хрущева, лично выпилил товарища Сталина. После убийства товарища Сталина Берия планировал сам встать во главе СССР.
Ну и просто был хорошим и замечательным человеком.
Мастурбировал всегда левой рукой, потому что был правшой, а в правой у него всегда был револьвер…
Tags: Берия, История, Либерастия, НКВД, Ужасы тоталитаризма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments