Владимир Александрович Кухаришин (kibalchish75) wrote,
Владимир Александрович Кухаришин
kibalchish75

Categories:

Следующая станция - Войковская

Набирает обороты истерия вокруг переименования станции метро "Войковская". Это понятно: одним нужно отвлекать население от внутренних проблем, другим - зарабатывать очки и отрабатывать гранты. Список инициаторов, приведённый в Педивикии, говорит сам за себя: "представители Русской православной церкви, общественных и государственных правозащитных организаций (Московской хельсинкской группы, «Мемориала», президентского совета по правам человека), инициативной группы общественности, а также министр культуры Владимир Мединский, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, писатель Елена Чудинова, публицист Егор Холмогоров, студенты МАИ, Московское городское отделение ЛДПР и многие другие".

Разберём список обвинений, предъявленных Петру Лазаревичу Войкову этими достойными радетелями за общественное благо.

1. Цареубийца.

А вот и промахнулись, господа обвинители. На момент расстрела гражданин Романов царём не являлся, ибо к тому времени давно отрёкся от престола.

2. Детоубийца.

Упомянутый выше г-н Холмогоров заявляет о пяти детских трупах.

Во-первых, ребёнком (и то с натяжкой по тем временам) можно назвать лишь царевича Алексея. Остальным "детям" было от 18 до 23-х.

Во-вторых, а давайте-ка вспомним о детях, погибших по милости святого царя - на Ходынке, в Кровавое воскресенье, от голода и нечеловеческих условий жизни... С уровнем детской смертности при Николае II можно ознакомиться здесь.

В-третьих, можно вспомнить и о
повешении ради воцарения династии Романовых трёхлетнего ребёнка Марины Мнишек и Лжедмитрия.

3. Еврей.


Отец Войкова - Лазарь Петрович Войков - чистокровный украинец, или малоросс. Мать - Александра Филипповна - русская.

И последнее. Метро построили большевики. Назвали так, как считали нужным (причём этой чести Пётр Лазаревич удостоился не за расстрел Романовых, а за заслуги на дипломатическом поприще). А вы, господа либералы, постройте своё метро и называйте его как хотите. Что, не умеете строить? Так в этом не Войков виноват.
Tags: Антисоветизм, Войков, Войковская, Либерастия, Метро, Николай II, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments