Владимир Александрович Кухаришин (kibalchish75) wrote,
Владимир Александрович Кухаришин
kibalchish75

Category:

Бушин о дураках и дорогах

Из книги Владимира Сергеевича Бушина "Это они, Господи…".

...есть у Вас, Дмитрий Анатольевич, одна привычка, — говорить на всю страну о вещах, в которых Вы, мягко выражаясь, ничего не смыслите. Например, недавно Вы заявили по телевидению, что, мол, во все времена все российские власти занимались дорогами, но всегда получалось это «крайне неудачно». Откуда Вы это взяли? Кто Вам сказал — не Анатолий Борисович?

Для наших великих просторов первостепенное значение имеют железные дороги и воздушные. Так вот, первая Царскосельская железная дорога между Петербургом и Павловском была построена в 1837 году, в год смерти Пушкина. А во Франции между Парижем и Версалем — в 1832-м. Как видите, не столь уж мы отстали. А потом дороги Петербург — Москва (1843–1851), (В ту пору она была длиннейшей в мире — 644 километра!), Петербург — Варшава, Москва — Н. Новгород, Москва — Феодосия… Словом, к 1875 году мы имели 17.658 верст путей, к 1890-му — 30.140… Это — «крайне неудачно»? А в Англии к тому времени — 32.088… Опять мы не слишком отстали, но, конечно — наши просторы!.. И вот в 1891–1916 годы построили Великий Сибирский путь: Челябинск — Омск — Иркутск — Владивосток. Ещё около 7 тысяч километров! Это уже тысяч 40…

Но грянула революция, прошло десять лет, и в 1927–1931 годы по плану Первой пятилетки был проложен знаменитый Турксиб —1452 километра! В 1940 году страна имела уже 106 тысяч километров железных дорог, а к 1988-у, к началу вашей сатанинской интеграции с цивилизованным Западом, 144 тысячи. И тут позволительно спросить: где, любезный, ваша хотя бы Царскосельская дорога через десять лет владычества? Где ваш Турксиб через двадцать лет? А? Плохо слышите? Но Советская-то власть за это время наверняка удвоила бы железнодорожную сеть, доведя её до 300 тысяч километров. А уж о воздушных путях, об авиации я тут говорить не буду, уж в другой раз. И как же у Вас повернулся язык вслед за Предшественником хаить тех, кто до паразитов демократии укреплял, благоустраивал и украшал родину!

Скажу прямо: таких властителей не было ни в древнем Вавилоне, ни в Египте, ни в Греции и Риме, ни в царской, ни в Советской России. Ну, разве только полоумный римский император Калигула, который сделал членом сената свою любимую кобылу, что равноценно решению Путина назначить членом Общественной палаты Николая Сванидзе; да разве что Нерон, убивший сводного брата, жену и родную мать да ещё спаливший Рим, что выглядит детской шалостью рядом с делами Гайдара и Чубайса, которые угробили десять миллионов соотечественников и спалили всё народное хозяйство.

...не удивляет, что Вы, пишете в помянутом послании Ющенко по поводу его демагогии о «голодоморе»: «Сталинский режим обрушил репрессии не только на украинцев, а на все народы СССР». И Вашу великую мысль уже подхватили и понесли дальше такие рептилии телевидения, как Петр Толстый: «Репрессии имели не национальный, а классовый характер». Нет, дружок, не сталинский режим, а вы — Горбачёв, Ельцин, Путин и уже Ваше сиятельство — обрушили на страну бедствие, какого она не знала за всю свою историю. При Сталине население страны выросло от 150 миллионов почти до 250, а при вас вот уже двадцать лет всё убывает да убывает. А думать да ещё объявлять, что голод 1932–1933 годов был репрессией Сталина может только человек с таким же содержанием черепной коробки, как у Вашего биографа Сванидзе. За 22 года царствования великомученика Николая Кровавого было 12 голодных лет. Выяснили бы вы со своим биографом, какие из них были «репрессиями против классовых врагов самодержавия».




Tags: Бушин, Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments