Владимир Александрович Кухаришин (kibalchish75) wrote,
Владимир Александрович Кухаришин
kibalchish75

Categories:

Лицо - зеркало души

Порой для того, чтобы понять, что человек представляет собой, не обязательно слушать его слова, достаточно взглянуть на лицо.

[Лица коммунистов]

Владимир Ильич Ленин: Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше, но если человек будет говорить, что он коммунист и что ему и знать ничего не надо прочного, то ничего похожего на коммуниста из него не выйдет.



Иосиф Виссарионович Сталин: Только на кладбище осуществимо полное тождество взглядов.



Феликс Эдмундович Дзержинский: Где есть любовь, там нет страдания, которое могло бы сломить человека. Настоящее несчастье – это эгоизм. Если любить только себя, то с приходом тяжелых жизненных испытаний человек проклинает свою судьбу и переживает страшные муки. А где есть любовь и забота о других, там нет отчаяния.



Юрий Алексеевич Гагарин: Мы верим в себя, потому что верим в нашу родную Коммунистическую партию, гордо несущую бессмертное знамя великого Ленина.



Леонид Ильич Брежнев: У коммуниста нет никаких особых прав, кроме одного - быть впереди, быть там, где труднее.



Эрнесто Че Гевара: Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ.



Фидель Кастро: У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда — даже в бандитов.


[Лица антикоммунистов]

Адольф Гитлер: Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым.



Бенито Муссолини: Доверять людям хорошо, хотя не доверять гораздо лучше.



Валерия Новодворская: В России, объективно, есть только 5-10% нормальных людей. Остальными можно пожертвовать, при необходимости, во благо этого меньшинства.



Дмитрий Быков: Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия — бросовая страна с безнадежным населением.



Егор Гайдар: Наша задача - не наделать глупостей, не начать раздавать деньги, спасать всех и вся. Сейчас явный приоритет - сохранение финансовой устойчивости банковской системы.



Борис Ельцин: Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть нам не позволяет.



Владимир Путин: И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей!



Дмитрий Медведев: Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается.


Tags: Антикоммунисты, Коммунисты
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments